Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Médiévalement votre

29 octobre 2009

riche brouet

riche brouet
Publicité
29 octobre 2009

brouet du juste

brouet du juste
Un peu d'histoire... Le brouet, dans tout le Moyen-Âge, est 1 plat de renommée nationale et même internationale. C'est généralement 1 bouillon fait avec du pain et 1 mélange de viandes coupées, de graisse de porc, de vinaigre et de sel.
29 octobre 2009

galettes parmesan romarin

galettes parmesan romarin
29 octobre 2009

petits pains navettes sans oeufs, sans arachide

petits pains navettes sans oeufs, sans arachide
29 octobre 2009

biscuits apéritifs soufflés au pavot

biscuits apéritifs soufflés au pavot
Publicité
29 octobre 2009

bicuits salés au fromage

bicuits salés au fromage
29 octobre 2009

beurre à la cannelle

beurre à la cannelle
29 octobre 2009

sauce cameline

sauce cameline
29 octobre 2009

Médiévalement votre

Médiévalement votre
Voila je me lance à créer 1 blog pour pouvoir faire partager des recettes de cuisine médiévale, ainsi que pour aider à la confection de costumes, les com., avis, critiques seront publiés merci par avance. Je tiens à préciser que toutes les recettes ont...
Publicité
<< < 10
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité