Pour 5 personnes :

3 beignets par personne

 

600g  de foie de volaille

50g  de pain

5 biscottes

200ml de verjus

95g de fromage en copeaux

1 œuf

½ c à café d’eau de rose

½ c à café de noix de muscade

½ c à café de cannelle

½ c à café de gingembre

4 clous de girofle

10 grains de poivre

6 graines de cardamome

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Faire sauter à la poêle les foies de volaille.

Dans 1 jatte, mettre tous les autres ingrédients, puis les foies, malaxer, pétrir de façon à former 1 boule ni trop liquide, ni trop compacte (si trop liquide, rajouter 1 à 2 biscotte (s)).

Dans le creux des mains, façonner comme des quenelles de ce mélange.

Dans 1 sauteuse, mettre de l’huile à chauffer,  puis ces « boulettes », les faire saisir puis les égoutter.

Saupoudrer de sel ou de cannelle et de sucre.

Servir chaud.